您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市举办“消费促进月”系列活动

 2021/05/06/ 18:50 来源:武威日报 记者李政阳 王舸

我市举办“消费促进月”系列活动

  每日甘肃网5月6日讯 据武威日报报道(记者李政阳 王舸)5月1日,我市“消费促进月”系列活动启动仪式在武威金仕恒泰国际汽车城举办。当日,活动在我市三县一区同步启动,内容包括汽车大展销,家具、餐饮、商超等促销,活动在万达广场、红星时代广场、新圣园家具城、凉州老街、惠万家连锁生活超市等地举办。

  为深入贯彻中央和省市扩内需促消费各项工作要求,进一步激发广大群众的消费热情,掀起消费新高潮,我市于4月30日至5月31日开展消费促进月系列活动。此次活动围绕提升城市消费、深挖农村消费、促进重点商品消费、提振餐饮消费、扩大新业态消费等方面,聚焦家电、家居、汽车等大宗商品消费和餐饮、旅游、休闲娱乐等传统服务消费,以及文体、健康、信息等新兴热点消费。结合“五一”假日聚餐、文化旅游、度假休闲等元素,市商务局组织超市、餐饮、家电、家居、汽车等商贸企业开展形式多样的“促消费惠民生”活动,让广大消费者享受实实在在的优惠、体验满满当当的实惠。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心