您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

全市党史学习教育巡回指导培训动员会召开 李占魁梁朝阳出席

 2021/05/17/ 20:14 来源:武威日报

  武威日报讯(记者王瑾 戴声桥)5月16日上午,全市党史学习教育巡回指导培训动员会召开。

  省委党史学习教育第三巡回指导组组长、省人大常委会环境资源保护工作委员会副主任李占魁,市委常委、市委宣传部部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任梁朝阳出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神和省委、市委党史学习教育相关会议精神,宣读了《全市党史学习教育巡回指导工作方案》等文件。

  李占魁强调,各级各部门要始终围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入学习习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神,牢牢把握正确政治方向,坚持对标对表,以强有力的措施推动党史学习教育走深走实。要紧扣目标要求,全面完成重点任务,及时发现纠正偏差,结合实际推进创新,发现典型总结提升,立足本职务求实效,以钉钉子精神推动党史学习教育各项任务落实落细。要细化实化措施,加强组织领导,加大督促指导,强化宣传引导,以高标准严要求确保党史学习教育取得实效。

  梁朝阳要求,各巡回指导组要深入学习领会中央和省委部署要求,深刻理解重大意义,准确把握目标要求,盯紧抓实重点任务,牢牢把握巡回指导的正确政治方向。要明确指导重点,着重在专题学习、培训宣讲、为民兴办实事好事、组织实施重点活动、开好专题组织生活会和民主生活会五个方面加强指导,切实抓好各项任务落实落地。要找准定位,紧盯关键,创新方式方法,发挥“督察员”“质检员”作用,提高巡回指导的针对性实效性。要加强自身建设,树立良好作风形象,高标准、高质量完成各项工作,以实际行动和优异成绩为党的百年华诞献礼。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心