您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市两重大项目即将投产

 2020/11/19/ 19:19 来源:武威日报 记者马开良

我市两重大项目即将投产

组图一

组图二

  11月16日,记者从武威工业园区了解到,武威伊利绿色生产及智能制造示范应用项目一期项目目前全部设备已基本完成安装,正在进行调试,计划本月底建成投入试生产。作为伊利集团战略合作供应商之一的甘肃金世泰包装印刷有限公司年产1亿平方米环保纸制品包装生产线智能化工厂项目,目前设备正在安装调试,办公楼正在装修,将于本月底建成投入试生产。

  图一 甘肃金世泰包装印刷有限公司技术工人在安装设备。

  图二 武威伊利绿色生产及智能制造示范应用项目,工人在做办公楼外墙收尾工作。

  记者马开良

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。