您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市政协委员和机关干部履职能力(第二期)培训班结束

 2020/12/30/ 19:43 来源:武威日报 记者王瑾 戴声桥

市政协委员和机关干部履职能力(第二期)培训班结束

达文明讲话

  每日甘肃网12月30日讯 据武威日报报道(记者王瑾 戴声桥)12月29日上午,市政协委员和机关干部履职能力(第二期)培训班圆满结束。

  市政协党组成员、副主席达文明作培训总结讲话。

  此次培训班主题鲜明、内容丰富、成效显著。大家纷纷表示,要以此次学习培训活动为契机,进一步增强学习意识,形成好学、勤思、善谋的良好风气,充分展示新时期政协委员的新风采。增强责任意识,严格要求自己,真正发挥在本职工作中的带头作用、在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用,展现履职为民好形象。增强创新意识,大胆研究探索政协工作的规律和特点,使参政议政的形式和方式有新的突破和发展,始终保持政协工作的生机与活力。珍惜委员荣誉,牢记职责使命,在具体的工作实践中为人民政协事业增光添彩,作出新的贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。