您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

甘肃达利食品马铃薯储存气氧库建成投运

 2020/09/03/ 20:44 来源:武威日报

  甘肃达利食品有限公司马铃薯储存气氧库建设项目总投资5000万元,主要建设2万吨新鲜马铃薯储存气调库及附属配套设施。该项目于2020年3月20日正式开工建设,目前已建成投入运行。项目建成达产后,可实现年产值3000万元,通过主导产业带动周边农民种植农作物,真正形成“企业+合作社(基地)+农户”订单式产业链,实现助力脱贫攻坚和提升自身经济实力的双赢目标。 本报记者张志华

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。