您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州区首期食用菌栽培技术培训班开班

 2020/05/19/ 18:52 来源:武威日报

  武威日报讯(见习记者李政阳 记者俞智山)5月18日上午,凉州区第一期食用菌栽培技术培训班在兴宇职业培训学校教学基地开班,全区50名食用菌种植户参加培训。

  本次培训为期10天,培训内容为香菇、平菇、秀珍菇等各类食用菌栽培技术,通过理论培训、实践操作、观摩交流、现场教学等灵活多样的培训方式,让种植户真正掌握食用菌栽培技术,提高食用菌种植户的种植水平,提高自我发展能力,为全区食用菌产业发展提供人才支撑,确保食用菌产业健康发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。