您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

“扶贫车间”编织新生活

 2020/03/16/ 21:04 来源:武威日报

“扶贫车间”编织新生活

工人赶制衣物

技术员察看样品

女工缝纫校服

  裁剪、刺绣、查衫…… 3月11日,在古浪帝苑电脑绣品服饰有限公司扶贫车间内,女工们正在赶制衣物。该公司扶贫车间规划建设电脑绣品及服饰生产车间4个,主要以服装、刺绣设计加工及营销批发为主。全部建成后,年生产量可达100万件。2018年被命名为“巾帼扶贫车间”,实现“分红+工资”双重收入,带动周边贫困妇女脱贫致富。

  本报记者张尚梅 董丽俊 见习记者张婷

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。