您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威朗廷文华酒店 细微处见文明 服务中展形象

 2021/09/22/ 19:08 来源:武威日报

  本报记者董丽俊 见习记者吴积文

  自创城工作开展以来,武威朗廷文华酒店精心组织,把创建工作与酒店服务有机结合,加强常态化管理与个性化服务,向国内外嘉宾展示了自身良好文明形象。

  “您好,这边有茶水,请您慢用。”“请您稍等,会有我们的安保人员协助您停车”……在武威朗廷文华酒店内,标语随处可见,从提倡节约反对浪费,到践行社会主义核心价值观,再到文明公约等内容,浓厚的文明城市氛围扑面而来。大厅醒目位置张贴无烟楼层标识,在餐饮区配备“公筷公勺”和“文明餐桌”等提示牌,倡导文明健康绿色环保的生活方式。同时,酒店利用大厅显示屏和户外大屏常态化开展创城公益宣传,播放行业规范、文明旅游、关爱未成年人等公益广告。

  文明城市创建,酒店是执行者,也是宣传者。酒店组织工作人员积极开展志愿服务,标准化设置志愿服务站,统一着装,身披绶带,24小时在岗。为游客、市民和户外工作者提供充电设施、医药箱、茶水等志愿服务。安排安保人员在酒店门前引导入住客人和过往市民将车辆有序停放,规划停车位100个,设置无障碍停车位和无障碍卫生间,全天候对外免费开放。

  为增强游客在武威游玩的体验感,酒店外墙宣传展示旅游景点及人文历史,在前厅及客房内配置旅游画册、手绘地图等宣传材料,为游客推荐市内旅游项目;设置租车服务、代驾服务、叫车服务等项目,提升文明旅游和服务质量,为游客创造文明和谐的旅游环境。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心