您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市中青年干部暨乡镇党委书记抓党建促乡村振兴培训班开班

 2021/09/09/ 15:45 来源:新甘肃 记者 金奉乾

培训班开班式现场。新甘肃·甘肃日报记者 金奉乾摄

  新甘肃客户端武威讯(新甘肃·甘肃日报记者 金奉乾)9月7日上午,武威市中青年干部暨乡镇党委书记抓党建促乡村振兴培训班正式开班,50名年轻干部、93名乡镇党委书记参加培训。

  培训班上,武威市委主要负责同志号召广大年轻干部不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,准确把握“三新一高”总体要求,争做善学善思善谋、想干能干会干的新时代好干部,在全面建设幸福美好新武威的新征程中建功立业;勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。同时,要求新一届乡镇党委书记珍惜干事创业的机会,在各自岗位上挑起担子、负起责任,把精力和心思用在群众身上,带领群众增收致富,带领乡镇全面推进乡村振兴。

参加培训的学员聆听报告。新甘肃·甘肃日报记者 金奉乾摄

全体学员合影。新甘肃·甘肃日报记者 金奉乾摄

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心