您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

诚信铸就品牌魅力 ——记诚信企业王府家宴餐饮有限公司

 2021/08/30/ 20:03 来源:武威日报

  记者孙丽娟 王舸

  诚信是一种责任、一种美德,更是一种力量。诚信经营是企业生存之本,是企业发展的无形资产,一直以来,王府家宴餐饮有限公司将诚信经营贯穿到酒店管理中、服务中、制度中,成为我市诚信企业的典范。

  王府家宴餐饮有限公司自2013年创办以来,始终秉承顾客至上、诚信为本的经营理念,坚持把最优质的服务、最安全的食材送到顾客面前,赢得了消费者的一致好评。“纵观酒楼发展历程,其成长之路离不开诚信经营。”凉州区五凉王府家宴店经理梁栋年说。王府家宴经历了9年的精耕细作,公司旗下现有3家酒店,已成为凉州餐饮界的知名企业。

  近日,记者来到位于凉州城区南二环路五凉王府家宴店餐饮区后厨时,只见厨师们穿戴整洁、佩戴口罩,用优质的食材烹饪美食。“食材好,食才好。食材安全新鲜,让老百姓吃得放心,是一家餐饮企业最大的诚信。”梁栋年告诉记者,一直以来,他们始终坚持严抓食品卫生安全,在供应商选择、资质审查、产品备案等方面精心把关,并严格落实厨房各档口操作流程、食品管理制度、卫生操作流程等食品安全要求。同时,设有顾客意见箱,第一时间以标准流程规范对顾客诉求进行妥善处理,并在内部进行相关的诚信培训。

  “以情服务,用心做事。” 梁栋年说,餐饮店将不断加强员工培训,提高员工业务素质和综合素质,提高其经营和服务的水平,从而提升王府家宴的知名度。

  市民王花对记者说:“在王府家宴办酒席我放心,这里不仅环境好,味道和食材也很棒。”

  诚信是一点一滴积累起来的,这和企业文化息息相关。“我们的信誉取决于每一名员工的言行,因为在顾客眼中,每一名员工都代表着王府家宴。”梁栋年说:“我们将通过持续的优化与发展,严把原材料采购,保质保量提供优质产品和优质服务,勇于承担社会责任,诚信经营,再创佳绩。”

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心