您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市总工会开展今年劳模疗休养活动

 2021/07/27/ 19:03 来源:武威日报 记者李政阳 王舸

市总工会开展今年劳模疗休养活动

  每日甘肃网7月27日讯 据武威日报报道(记者李政阳 王舸)为体现党和政府对劳模的关怀,进一步提升全市劳模疗休养制度化、规范化水平,近日,市总工会开展2021年劳模疗休养活动,以实际行动关心关爱劳模。

  本次疗休养活动为期3天,地点为武威温泉度假村和天祝冰沟河生态文化旅游景区。市级以上劳动模范、先进工作者以及五一劳动奖章获得者共35人参加本次疗休养活动。

  近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我市广大职工大力弘扬“困难面前不低头、敢把沙漠变绿洲”的新时代武威精神,积极投身脱贫攻坚、全域生态文明建设、经济社会高质量发展、保障和改善民生、全国文明城市创建等火热实践,在各条战线挥洒汗水,谱写了一曲曲感人至深的劳动者之歌,涌现了一批爱岗敬业、勇挑重担、苦干实干、唯实创新、品格高尚、业绩突出的先进模范,为推动全市经济社会高质量发展作出了重要贡献。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心