您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

甘肃省依法治省业务骨干培训班在八步沙干部学院开班

 2021/07/20/ 19:20 来源:武威日报

  甘肃省依法治省业务骨干培训班在八步沙干部学院开班

  王晶出席  李进强致辞

  武威日报讯(记者张婷 魏晓莹)7月19日上午,甘肃省依法治省业务骨干培训班在八步沙干部学院开班。

  省司法厅二级巡视员王晶出席并讲话,副市长李进强致辞。

  王晶强调,要提高思想认识,全面贯彻落实习近平法治思想,直面依法治省实践中存在的短板和不足,不断增强工作的主动性、预见性、系统性和实效性,在深化全面依法治省实践中建功立业。要注重学用结合,善于理论联系实际,把法治为民办实事和党史学习教育“我为群众办实事”实践活动结合起来,突出抓好重点任务落实落地,奋力开创法治甘肃建设新局面。要保持良好作风,严明培训纪律,注重法治素养的提升,把学习成果转化为推动法治建设的能力,努力展现法治甘肃建设者的新风貌。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心