您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市人大常委会党组理论学习中心组举行专题学习会议

 2021/07/06/ 18:33 来源:武威日报 记者尚禾 王炳智

市人大常委会党组理论学习中心组举行专题学习会议

周晓红主持

  每日甘肃网7月6日讯 据武威日报报道(记者尚禾 王炳智)7月5日下午,市人大常委会党组理论学习中心组举行专题学习会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。市人大常委会党组书记、主任周晓红主持会议并讲话。

  市人大常委会党组成员陈福萍、蔡宗鑫、杜泽秀、邵新革、杨青山出席会议。

  会上,党组中心组成员围绕学习习近平总书记重要讲话精神分别作了交流发言。

  会议强调,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话高瞻远瞩、统揽全局、意蕴深厚、内涵丰富,充分展现了中国共产党人的初心使命和历史担当,是一篇充满思想力量、真理力量和实践力量的马克思主义纲领性文件。市人大常委会党组和全体机关干部要把学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻把握精神实质和丰富内涵,充分领会新要求、新部署,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”。要继续弘扬光荣传统、不断赓续红色血脉,更加坚定理想信念、深刻践行初心使命,坚定不移听党话、跟党走。要更加坚定以人民为中心的发展思想,努力担当作为、履职尽责,砥砺品格、开拓创新,更好地把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到市人大立法、监督、重大事项决定和代表等工作实践中,使各项工作更好地服务全市中心大局、服务经济社会高质量发展。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心