您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市人大常委会机关开展庆“七一”党史知识竞赛 周晓红出席

 2021/07/01/ 18:35 来源:武威日报

市人大常委会机关开展庆“七一”党史知识竞赛

周晓红出席

  武威日报讯(记者王瑾 王炳智)为热烈庆祝党的百年华诞,深入推进党史学习教育,激励引导市人大常委会机关党员干部从百年党史中汲取奋进力量,6月30日上午,市人大常委会机关组织全体机关党员干部开展庆“七一”党史知识竞赛。

  市人大常委会党组书记、主任周晓红,副主任陈福萍、蔡宗鑫、杜泽秀、邵新革出席活动。

  此次竞赛以中国共产党建党100年来光辉历程、取得伟大成就和积累宝贵经验为主要考点。竞赛题目从全市党史知识竞赛题库中随机抽取,采取闭卷笔试的方式进行,全体机关党员干部严格遵守纪律要求,态度端正,独立作答,考场秩序井然。

  通过此次党史知识竞赛,有效检验了市人大机关党员干部开展党史学习教育的具体成效,达到了以考促学、以学敦行的目的,切实引导党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。大家纷纷表示,要通过进一步深入学习党史,深刻感悟中国共产党人的初心和使命,进一步坚定砥砺前行的信心和决心,不断提升自身党性修养、增强履职能力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬的姿态奋力开创人大工作新征程,以优异的成绩向建党100周年献礼。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心