您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市“庆祝中国共产党成立100周年‘学党史·跟党走·担使命’美术书法作品展”开展

 2021/07/01/ 18:34 来源:武威日报

我市“庆祝中国共产党成立100周年‘学党史·跟党走·担使命’美术书法作品展”开展

周伟周晓红等出席

  武威日报讯(记者张婷 戴声桥)在全国上下喜迎党的百年华诞之际,深入开展党史学习教育的重要时刻,6月30日上午,我市“庆祝中国共产党成立100周年‘学党史·跟党走·担使命’美术书法作品展”在市博物馆开展。

  市委副书记、市长周伟,市人大常委会主任周晓红出席开展仪式。

  市委常委、市委宣传部部长梁朝阳在开展仪式上致辞,副市长费生云主持开展仪式。市人大常委会副主任杜泽秀、市政协副主席王平基出席开展仪式。

  梁朝阳说,武威是一片红色的热土,此次展出的百余幅书画作品以艺术的形式,讴歌伟大的中国共产党、伟大的祖国、伟大的人民,反映近年来武威广大干部群众在全面建成小康社会、经济社会高质量发展、创建全国文明城市、推动乡村振兴等方面取得的巨大成就,展示了新时代全市广大党员干部群众在市委、市政府的坚强领导下奋进新征程、创造新业绩的精神风貌,充分表达了广大干部群众感党恩、听党话、跟党走的坚定信念。

  据介绍,此次展览由市委宣传部、市文体广电和旅游局共同主办,旨在进一步激发全市广大干部群众爱党爱国和干事创业的热情,为加快建设幸福美好新武威凝聚起强大的精神力量。来自市内外的艺术家、文艺工作者通过前期踊跃投稿,共创作美术、书法投稿作品310幅。经专家审评,共评选出112幅作品展出。

  开展仪式结束后,周伟、周晓红等市领导参观了展览。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心