您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市政协机关举行党史学习教育专题辅导会

 2021/06/30/ 20:32 来源:武威日报 记者尚禾 王炳智

市政协机关举行党史学习教育专题辅导会

  每日甘肃网6月30日讯 据武威日报报道(记者尚禾 王炳智)6月28日上午,市政协机关举行党史学习教育专题辅导会,市委统战部、市级各民主党派、市工商联领导干部,部分市政协委员和参政议政“人才库”成员及市政协机关干部职工参加专题辅导会。

  专题辅导会围绕“党的领导全面加强、贯彻新发展理念、坚定不移全面深化改革、坚定不移全面推进依法治国”等十个方面,对中国特色社会主义进入新时代的9年进行了全面深入的讲解阐述。大家表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思用贯通、知信行统一,推动党史学习教育走心走实、入脑入心;要扎实深入开展“我为群众办实事”实践活动,努力为群众多解难事、多办实事、多做好事,不断提升群众的幸福感和获得感;要大力弘扬脱贫攻坚精神和新时代武威精神,为建设幸福美好新武威贡献政协智慧和力量;要围绕市委中心工作深入协商议政,积极建言献策,以学习教育成效推进工作提质增效,以优异成绩庆祝建党100周年。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心