您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

“民企武威行”主体活动7月5日至7日举办

 2021/06/29/ 18:24 来源:武威日报

  武威日报讯(记者李政阳 高德强)“民企武威行”主体活动将于7月5日至7日举办。目前,招商引资、项目洽谈、公益捐赠、消费帮扶等重点工作推进顺利,宾客邀请、现场观摩、会务组织、疫情防控、安全保卫等各项筹备工作准备就绪。

  从3月份开始,我市“民企武威行”活动领导小组以现代农业、生态工业、文化旅游等生态产业为重点,征集经济社会发展招商引资项目118项580亿元,精选重点招商引资项目53项360亿元。由市委、市政府领导带队,分别赴北京、上海、天津、福建、浙江、山东、新疆等16个省市区,举办招商推介会18场(次),召开项目对接座谈会69场(次)。截至6月26日,共对接洽谈生态产业项目82项,总投资135.9亿元,其中现代农业项目21项,生态工业项目39项,文化旅游产业项目2项,生态环保产业项目6项,商贸物流产业项目10项,其他生态产业项目4项。

  公益捐赠和消费帮扶是“民企武威行”活动的重要内容。截至6月26日,我市对接捐赠项目73项,捐赠款物2326.86万元,其中,已完成捐赠项目71项,接受捐赠款物1190.46万元;准备签约2项,捐赠款物1136.4万元。开通农特产品销售网上“直通车”,实现农产品网上销售3.2亿元;组织12家企业赴天津市开展消费市场对接活动,达成采购协议6000万元、续签消费帮扶协议5000万元、意向供应协议5000万元。

  本次“民企武威行”活动项目成功签约后,我市将秉持“政府营造环境、企业创造财富”的理念,开辟“绿色通道”,主动上前服务,最大限度简化流程,全过程提供“保姆式”服务,帮助项目尽快落地,加快项目建设进度,尽快投入运行,形成生产能力,实现共同发展。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心