您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市交通运输局 举办党史学习教育知识竞赛

 2021/06/28/ 20:13 来源:武威日报

  市交通运输局

  举办党史学习教育知识竞赛

  武威日报讯 近日,市交通运输局举办了以“学党史、守初心、颂党恩、跟党走”为主题的党史学习教育知识竞赛。

  比赛共设置个人必答题、团队必答题、团队抢答题、风险挑战题和观众抢答题等五类题型,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、在党史学习教育动员会上的讲话精神、党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神、“四史”知识、党内法规等,将知识性、趣味性融为一体,以赛促学、以赛促用,充分调动党员干部参与党史学习教育的积极性、主动性和自觉性。比赛现场,参赛选手准备充分、回答准确,抢答题环节你追我赶、高潮迭起,风险题环节斗智斗勇、奋勇争先,现场观众踊跃互动、气氛热烈,将知识竞赛一次次推向高潮。通过开展知识竞赛,全体干部职工重温党的伟大历程,学习党史、党章、党规和党的创新理论,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心