您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市直林草系统 抓实抓好党史学习教育

 2021/04/07/ 19:05 来源:武威日报

市直林草系统

抓实抓好党史学习教育

  武威日报讯(记者张婷)为继承发扬革命传统,用好红色资源,推进党史学习教育深入开展,4月2日下午,市直林草系统党员干部职工赴古浪战役纪念馆开展了“缅怀革命先烈、传承革命精神”党史学习教育,共同追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈。

  在红军西路军烈士陵园,全体党员向革命先烈敬献花篮,面对鲜红的党旗,重温入党誓言。随后,参观了古浪战役纪念馆,追寻革命先烈英勇无畏的足迹,深情缅怀为了新中国抛头颅洒热血、前赴后继、抗争到底的红军英烈,向他们致以崇高的敬礼和深深的缅怀。参加活动的党员干部纷纷表示,要心怀感恩和敬畏,深知现在幸福生活的来之不易,从党的非凡历史中寻找初心、激励使命,从红色故事中汲取奋勇前行的强大动力,为全市林草事业高质量发展贡献自己的力量。

  党史学习教育开展以来,市直林草系统突出学党史、悟思想、办实事、开新局,科学制定党史学习教育实施工作方案和学习研讨计划,采取集中领读原著、收听党史音频、观看专题讲座、研讨交流发言、现场党史教育、开展“我为群众办实事”实践活动等多种形式,推进党史学习教育走深走实。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心