您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市政法干警政治轮训班暨习近平法治思想骨干培训班结业

 2021/03/18/ 19:23 来源:武威日报

全市政法干警政治轮训班暨习近平法治思想骨干培训班结业

关维斌主持结业式 杨和平李进强等出席

  武威日报讯(记者韩筱蓓 于芳)3月17日下午,全市政法干警政治轮训班暨习近平法治思想骨干培训班结业。

  市委常委、市委组织部部长关维斌主持结业式。

  省政法队伍教育整顿第一驻点指导组副组长、省公安厅一级警务专员杨和平,市政法队伍教育整顿领导小组副组长李进强、牛文忠、杨晋骁、王国瑞出席结业式。

  关维斌强调,全市各级政法机关和广大政法干警要提高政治站位,从严从实从细抓好各项任务落地落实;要把教育整顿与做好当前重点工作有机结合,真正把教育整顿的实际成效转化为维护稳定、服务群众的强大动力;要改进工作作风,全面查找全市政法队伍存在的顽瘴痼疾,拿出动真碰硬、触及问题根源的有效举措,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的武威政法铁军。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心