您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪深化“放管服”改革提升政务服务能力

 2021/02/22/ 19:35 来源:武威日报

  武威日报讯(王清泓)去年以来,为进一步深化“放管服”改革,推动政务服务线上线下深度融合,提升政务服务能力,古浪县深入推进政务服务事项“一件事一次办”和“跨省通办”“省内通办” 工作。

  该县以企业和群众办事更高效、更便利为导向,依托一体化在线政务服务平台和县乡政务服务机构,围绕“一件事一次办”和“跨省通办”“省内通办” 优化再造服务流程,实现事项全流程标准化办理,推动政务服务从“网上能办”持续走向“网上好办”,使营商环境更加优化,企业和群众获得感和满意度不断提升。各部门、各单位认真梳理涉及本部门、单位办理的事项,确定事项目录清单,规范编制办事指南,在政务服务网“一件事一次办”专区和政务大厅部门窗口公开发布。同时,严格对照省上高频政务服务事项“跨省通办”“省内通办” 事项清单,形成本部门事项目录清单,在政务服务网“跨省通办” 服务专区和政务大厅部门窗口公开发布。目前,已梳理出古浪县级第一批“一件事一次办”事项目录36项,市(州)、县(市、区)“一件事一次办”事项参考目录95项。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心