您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市委市政府赴新疆慰问“卫国戍边英雄团长”祁发宝

 2021/02/22/ 17:29 来源:新甘肃

  新甘肃客户端乌鲁木齐讯(新甘肃·甘肃日报记者伏润之 天祝县融媒体中心记者张新华 王春财)2月21日上午,武威市委副书记、政法委书记赵立新,武威市委常委、常务副市长王国斌,武威军分区副司令员吴冲带领慰问团,代表武威市委市政府专程赴新疆乌鲁木齐对“卫国戍边英雄团长”祁发宝及家属进行慰问,表达崇高敬意。

  目前,“卫国戍边英雄团长”祁发宝已经出院,身体恢复情况良好。

祁发宝(中)向来自家乡的慰问团介绍立功获奖情况。
2020年5月,祁发宝在加勒万河谷河口前沿巡逻。

祁发宝介绍受伤情况。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心