您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市人社部门扎实做好职业技能鉴定

 2021/01/11/ 18:46 来源:武威日报

市人社部门扎实做好职业技能鉴定

  武威日报讯(记者孙丽娟)为弘扬工匠精神,加快技能人才队伍建设,提升我市外出务工人员的技能水平,实现劳务输出由“劳力型”向“技能型”转变,确保外出务工人员走得出、稳得住、收入增的目标,去年以来,市人社部门求真务实、主动服务,扎实做好职业技能鉴定工作。

  据了解,市人社局在全省率先开展疫情防控期间的职业技能鉴定工作,全年我市共有16248人申请参加职业技能鉴定。同时,主动靠前服务,加快职业资格证书的办理和发放,对技能鉴定申请报名、资格审核、试卷领取、鉴定考核、数据上报等各个环节都提速办理,共有15957人通过职业技能鉴定考核,并取得了相应的职业资格证书。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。