您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市大数据运营业务培训班开班

 2021/01/06/ 18:24 来源:武威日报 记者张婷 李晓天

市大数据运营业务培训班开班

  每日甘肃网1月6日讯 据武威日报报道(记者张婷 李晓天)1月5日上午,市大数据运营业务培训班在市新闻传媒集团多功能厅开班,旨在提高培训人员理论水平和专业技能,增强技术创新能力和服务意识,切实加快培育发掘我市数据要素市场,更快更好发展以数字经济为代表的新型经济,助推全市经济社会高质量发展。

  本次培训为期2天,采取集中授课、现场观摩、交流研讨相结合的形式,邀请相关专家和市大数据服务中心、市新闻传媒集团主要负责人,分别围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神、大数据产业规划、融媒体发展之道、国企改革与发展等方面进行专题培训与辅导。

  市大数据服务中心、市天马行大数据运营有限公司和市新闻传媒集团相关人员参加了培训。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。