您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

赵立新在武威市青年工作联席会议第二次全体会议上强调 提高政治站位 聚焦工作重点 全力开创新时代青年工作新局面

 2020/12/30/ 18:47 来源:武威日报 见习记者孙文娟 记者王炳智

赵立新在市青年工作联席会议第二次全体会议上强调

提高政治站位 聚焦工作重点

全力开创新时代青年工作新局面

  每日甘肃网12月30日讯 据武威日报报道(见习记者孙文娟 记者王炳智)12月29日下午,市委副书记、市青年联席会议召集人赵立新主持召开市青年工作联席会议第二次全体会议。

  会议传达了中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第二次全体会议精神和甘肃省青年工作联席会议第二次全体会议精神,听取2020年武威市贯彻落实《甘肃省中长期青年发展规划(2018——2025年)》实施情况汇报,审议了2021年度实施《规划》重点工作任务清单等。

  赵立新强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作重要论述,充分认识做好青年工作的重大战略意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来,把《规划》实施工作放在全市经济社会发展大局中来思考、谋划和推进。要聚焦工作重点,着力抓好《规划》目标任务落实落细。严格按照任务清单,以“钉钉子”精神逐项狠抓落实。要重点在强化青年思想政治引领、精准服务青年迫切需求、充分发挥青年先锋作用、全面维护青年发展权益等工作上下功夫、求突破。要全面加强组织领导、落实联席会议机制、启动规划重点项目,形成全社会关心、支持青年发展的良好社会氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。