您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市政协党组理论学习中心组学习会议召开 马得明主持并讲话

 2020/12/24/ 19:20 来源:武威日报

市政协党组理论学习中心组学习会议召开

马得明主持并讲话

  武威日报讯(记者王瑾 王炳智)12月23日上午,市政协党组书记、主席马得明主持召开市政协党组理论学习中心组学习会议。

  市政协党组副书记、副主席沈渭富,市政协党组成员、副主席张浚潭、赵国祥、达文明,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记马占威出席会议。市政协副主席王平基列席会议。

  会议集体学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》《习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编》《习近平论党的宣传思想工作》部分篇目等内容。

  马得明强调,市政协各级党组织和党员领导干部要在学懂弄通做实上下功夫,持之以恒抓学习,广泛深入抓宣传,科学谋划抓落实,推动学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神走深走实。要扛牢政治责任,增强忧患意识,提升能力水平,完善防控机制,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要严格落实意识形态工作责任制,把握主动权,增强领导力,确保政协各项工作始终沿着正确的政治方向发展;加强思想政治引领,广泛凝聚共识,同心协力讲好政协故事,传递政协正能量;加强政协宣传思想工作制度化、规范化建设,把政协工作宣传好、报道好、引导好,不断提升政协宣传工作水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。