您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市人大常委会举行宪法宣誓仪式 赵青山主持并监誓

 2020/12/18/ 18:26 来源:武威日报 记者尚禾 王华贤

市人大常委会举行宪法宣誓仪式

赵青山主持并监誓

  每日甘肃网12月18日讯 据武威日报报道(记者尚禾 王华贤)12月16日下午,市人大常委会组织市四届人大常委会第三十二次会议任命的市人大常委会工作部门、市政府工作部门、市中级人民法院工作人员举行宪法宣誓仪式。

  市人大常委会副主任赵青山主持并监誓。

  宣誓现场国徽高悬,气氛庄重严肃。

  宣誓仪式开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。宣誓人左手抚按宪法,右手举拳,高声朗诵誓词。通过宪法宣誓,进一步深化了对习近平法治思想的认识,增强了忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的观念,激发了在宪法法律范围内活动、严格依照宪法和法律规定的权限和程序行使职权的思想自觉和行动自觉。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。