您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市四届人大常委会第三十二次会议第一次全体会议召开

 2020/12/17/ 18:26 来源:武威日报 记者尚禾 王华贤

市四届人大常委会第三十二次会议第一次全体会议召开

周晓红出席

  每日甘肃网12月17日讯 据武威日报报道(记者尚禾 王华贤)12月16日上午,市四届人大常委会第三十二次会议召开第一次全体会议。

  市人大常委会党组书记、主任周晓红出席会议。

  市人大常委会副主任陈福萍主持会议。市人大常委会副主任张承潜、李发江及秘书长李永林出席会议。副市长唐修亚、市中级人民法院院长牛文忠列席会议。

  会议听取了市人大常委会主任会议《关于提请审议召开武威市第四届人民代表大会第六次会议的决定(草案)》议案的说明。听取了《武威市节约用水条例》修改情况的备案报告和市人大常委会法制工作委员会《关于2020年规范性文件备案审查工作情况的报告》,听取了市人民政府关于提请审议《武威市大气污染防治条例(草案)》议案的说明、关于《2020年市级财政预算调整方案(草案)》的议案的说明,听取了人事任免事项说明。

  全体会议结束后,分组审议了《关于召开武威市第四届人民代表大会第六次会议的决定(草案)》《武威市大气污染防治条例(草案)》《2020年市级财政预算调整方案(草案)》和人事任免案。

  市人民检察院、市监察委员会负责同志,2名市人大代表、天祝县人大常委会负责同志、市人大常委会委室负责同志、市政府有关部门负责同志列席会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。