您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市召开根治拖欠农民工工资冬季专项行动部署推进会议

 2020/12/01/ 19:14 来源:武威日报

我市召开根治拖欠农民工工资冬季专项行动部署推进会议

唐修亚讲话

  武威日报讯(记者韩筱蓓 于芳)11月30日下午,全省根治欠薪冬季专项行动推进视频会议召开,我市设分会场组织收听收看。会后,我市召开根治拖欠农民工工资冬季专项行动部署推进会议。

  副市长唐修亚出席会议并讲话。

  唐修亚强调,全市上下要认清形势,找准定位,不断创新治欠工作方法,不断加大治欠工作力度,全力以赴补短板、强弱项,持续把根治拖欠农民工工资工作推向深入;要明确目标,强化措施,加大风险隐患排查工作力度,加强举报投诉案件查处工作,规范工程建设领域市场秩序,强化违法犯罪行为联合惩戒,完善突发事件应急处置预案,确保“两清零”任务如期完成;要强化责任,齐抓共管,坚决扛起属地管理责任和行业监管责任,切实把各项工作任务落到实处,推动形成综合治理系统和治理新态势。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。