您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市“十四五”规划编制征求意见 民营企业家代表座谈会召开

 2020/11/18/ 18:40 来源:武威日报 见习记者孙文娟 记者高德强

全市“十四五”规划编制征求意见

民营企业家代表座谈会召开

  每日甘肃网11月18日讯 据武威日报报道(见习记者孙文娟 记者高德强)坚持“开门问策、集思广益”是全面做好全市“十四五”规划编制工作的重要举措。11月17日,市委政研室、市发展改革委组织召开武威市“十四五”规划纲要征求意见民营企业家代表座谈会,结合学习贯彻十九届五中全会精神,征求全市企业家对全市“十四五”时期经济社会发展的意见建议。

  会议传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神和十九届五中全会精神,通报了全市“十四五”规划编制情况。甘肃红太阳面业集团公司、武威金苹果农业股份有限公司、民勤金武进出口贸易公司等28家企业负责人,围绕“十四五”规划编制,就科技创新、产业发展、企业改革、国内市场、对外开放、营商环境等先后发言,提出了针对性强、有参考价值的意见建议。

  座谈会气氛热烈,从发言中深刻感受到了企业家对武威未来发展充满期待、对企业发展前景信心十足。市“十四五”规划编制工作负责同志表示,将认真梳理企业家的意见建议,逐条研究吸收到我市“十四五”规划纲要中来,转化为具体的工作举措,确保我市规划更加适应时代要求、更加符合发展规律、更加体现人民意愿,更好引领未来武威高质量发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。