您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州整顿提升软弱涣散基层党组织

 2020/11/16/ 19:09 来源:武威日报 李怀军

凉州整顿提升软弱涣散基层党组织

  每日甘肃网11月16日讯 据武威日报报道(李怀军)近日,凉州区通过召开软弱涣散基层党组织整顿提升工作评估验收发现问题通报约谈会,整顿提升软弱涣散基层党组织。

  该区要求,各单位要高度重视软弱涣散基层党组织整顿提升工作,把从严从实贯穿始终,全面落实“四个一”整顿措施,综合施策,精准发力,确保软弱涣散基层党组织整顿提升工作取得实效。对存在的问题要从措施落实方面找不足,从思想认识方面找差距,进一步提高政治站位,切实增强整顿工作的自觉性和主动性,全面彻底整改突出问题,凝心聚力抓好整顿提升。各单位要迅速行动,对软弱涣散党组织整顿提升情况全面进行“回头看”,重点从安排部署是否到位、评定程序是否规范、整顿措施是否具体、工作落实是否严格、整顿成效是否明显、验收程序是否合规、党员群众是否知晓满意等方面全面开展自查,深刻分析原因、找出突出问题和薄弱环节,即知即改、立行立改。各单位要持续落实好“四个一”措施和“三定三包”联系整改机制,督促班子成员从严履行好包抓整顿责任,第一书记履行好驻村指导责任,从严从实抓好整顿提升。各软弱涣散基层党组织要严格落实“六个一”措施,对照存在的问题,举一反三抓好整改,保证整顿工作质量。要持续加强对软弱涣散基层党组织整顿提升工作的督促指导,坚持把软弱涣散基层党组织整顿提升与推进党支部建设标准化结合起来,与“四抓两整治”结合起来,确保整顿提升取得实效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。