您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤县新时代文明实践暨志愿服务培训学院揭牌

 2020/11/13/ 20:18 来源:武威日报

  武威日报讯(记者张婷 何成裕)为着力深化拓展新时代文明实践中心建设,提升新时代文明实践志愿服务的规范化、科学化水平,促进新时代文明实践工作再上新台阶,11月11日,民勤县新时代文明实践暨志愿服务培训学院揭牌。

  该县充分利用职业中等专业学校、新型农民培训学校等机构,在师资、培训、实践、科研等方面的优势条件,坚持“资源共享、优势互补,互利互惠、共同发展”原则,适应新时代文明实践发展要求,遵循志愿服务工作内在规律,满足群众精神文化需求,扎实推进全县新时代文明实践志愿服务工作的统筹规划、协调指导、骨干培训、项目孵化、调查研究、经验推广等工作,努力创造出一批常见常新、具有民勤地方特色的志愿服务品牌。

  近年来,民勤县深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把开展新时代文明实践中心建设试点作为重要政治任务,扎实开展群众性精神文明创建活动,着力加强公民思想道德建设,不断提升群众文明素质和社会文明程度,着力打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。