您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝干部群众学习贯彻党的十九届五中全会精神

 2020/11/06/ 18:20 来源:武威日报

  武威日报讯(吕光宇)党的十九届五中全会对今后5年乃至更长时期我国经济社会发展作出系统谋划和战略部署,清晰展望了2035年基本实现社会主义现代化的远景目标。通过学习全会精神,天祝县广大干部群众表示,要深入学习领会全会精神,团结一心、接续奋斗,为建设幸福美好新天祝添砖加瓦,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上贡献自己的力量。

  天祝县华藏寺镇团结社区党委书记、居委会主任张学平说:“学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实到社区层面,就是要把思想摆到位,勇于解放思想、敢于求新求变,按照打造共商共建共治共享的社会治理格局新要求,切实抓好社区党建、社区治理和服务居民三项重点工作,让居民随时随地感受到家在社区、情在社区、爱在社区。”天祝县残联副理事长王成仁说:“将‘贯彻新发展理念,构建新发展格局’的思想落实到残疾人事业改革发展的实践中,对标对表中央‘十四五’规划部署,多谋残疾人之利、多解残疾人之忧。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。