您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市举办“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”美术摄影作品展

 2020/10/19/ 20:48 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者伏润之

  新甘肃客户端武威讯(新甘肃·甘肃日报记者伏润之)日前,武威市“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”美术摄影作品展在武威市老年大学开展。

  此次展出的作品,以纪实的形式,形象、生动、直观地反映了武威市脱贫攻坚、推进全面建成小康社会的奋斗历程、巨大变化和辉煌成就。来自武威市内外的艺术家深入武威脱贫攻坚一线,共创作美术作品200余幅、拍摄照片600余幅。经专家审评,共选出美术和摄影作品150余幅进行展出。

  近年来,武威市坚持把脱贫攻坚作为首要政治任务和第一民生工程,紧盯“两不愁三保障”目标,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,压紧压实责任、细化实化措施、深化社会帮扶、补齐短板弱项、巩固提升质量,推动脱贫攻坚取得决定性进展。展出的作品定格深度贫困的真实面貌,反映干部用心用情帮扶的担当实干精神,展现贫困群众自力更生、摆脱贫困的坚韧志气。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。