您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会召开

 2020/10/16/ 18:16 来源:武威日报 见习记者孙文娟 记者王炳智

全市深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会召开

梁朝阳出席

  每日甘肃网10月16日讯 据武威日报报道(见习记者孙文娟 记者王炳智)10月15日,全市深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会在民勤县召开。会议传达学习全省深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会精神和市委书记柳鹏对全市深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作的批示精神。

  市委常委、市委宣传部部长、市新时代文明实践中心建设试点工作指导组副组长梁朝阳出席并讲话。

  梁朝阳强调,要切实增强做好试点工作的责任感和紧迫感,认真总结经验、查找短板弱项,立足现状特点,在守正创新上做文章、贴近群众上下功夫、志愿服务上求突破、大胆实践中树品牌,着力打造特色鲜明的实践品牌。要进一步强化组织领导、健全工作机制,持续推进试点工作深化拓展。

  会上,各县区、市直相关部门和部分乡镇作了交流发言。

  会前,与会人员利用一天半的时间实地观摩了天祝县打柴沟镇“道德储蓄所”、古浪县干城乡富民新村新时代文明实践站、凉州区新时代文明实践中心、民勤县新时代文明实践中心理论宣教基地等示范点。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。