您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州区南园学校建设项目预计10月底完工

 2020/09/15/ 18:28 来源:武威日报 记者孙丽娟 王炳智

凉州区南园学校建设项目预计10月底完工

  每日甘肃网9月15日讯 据武威日报报道(记者孙丽娟 王炳智)9月11日,在凉州区南园学校建设项目现场,工程车、推土机往来穿梭,施工人员正在全力以赴抢时间、抓进度、保质量,确保项目尽快建成。

  据该校校长王学年介绍,该项目是凉州区新建学校项目,位于和平镇南园村五组东侧,总投资22417万元,新建校舍建筑面积29116平方米,主要建设中小学教学楼、综合楼,及风雨操场、礼堂等功能用房,配套建设校园附属工程。办学规模为72个标准教学班,其中初中36个班、小学36个班。目前,中小学综合楼、教学楼已完工,中学综合楼、教学楼于9月1日投入使用,本学期新招一年级学生450人、中学生120人。礼堂、风雨操场主体已完工,电教设备、办公家具已完成安装,室外操场等正在加紧施工,预计10月底全部完工。

  项目建成后,学校将提供3420个学位,极大地解决了城区上学难和大班额问题,将进一步优化凉州区教育布局,完善教育资源供给,推动教育高质量发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。