您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

脱贫攻坚的武威记忆

 2020/09/11/ 19:05 来源:武威日报

脱贫攻坚的武威记忆

图①时代楷模  丁 伟

图②产业带动农户致富 周进学

图③治理沙漠保家园 李建忠

图④绿洲小学孩子们欢呼雀跃 解海龙

图⑤收获脱贫金蛋蛋 刘怀裕

图⑥身着盛装的中学生 陆中秋

图⑦雪域山下种起了大田蔬菜 王守辉

图⑧民勤蜜瓜使民勤农民的日子甜如蜜 李 军

图⑨治沙造林民勤人 李 军

  2020年是全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚之年。在这个具有重大历史意义的时刻,由中国日报社和中国画报出版社策划编辑的《百名摄影师聚焦脱贫攻坚》画册在北京华邦印刷有限公司开机印刷。画册精选了281名摄影师的306幅作品,其中刊发的9幅图片从不同侧面艺术地反映了我市决战决胜脱贫攻坚取得的成就,本报予以刊发,以飨读者。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。