您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

擦亮诚信经营金字招牌——记武威市秦家羊羔肉餐饮有限责任公司

 2020/09/10/ 19:24 来源:武威日报 记者孙丽娟 王舸

擦亮诚信经营金字招牌

——记武威市秦家羊羔肉餐饮有限责任公司

  记者孙丽娟 王舸

  武威市秦家羊羔肉餐饮有限责任公司创办于1998年,经过22年的努力拼搏,从一家小型餐厅一步步发展成为武威知名品牌连锁餐饮公司,先后获得“全国绿色餐饮企业单位”“全省食品卫生等级A级企业”“地方名优小吃店”“先进纳税户”“ 诚信企业”等诸多荣誉称号。面对佳绩,秦家羊羔肉餐饮人自豪地说:“这得益于公司‘诚信是金’的经营理念。”

  秦家羊羔肉餐饮有限责任公司发展壮大并非偶然,坚持质量成就口碑,方能让意境与美味并存。“公司将‘诚信’作为企业牢记的经营信条,要求每位员工在工作中时时为客人着想,不做任何有损声誉的事。”公司副总经理张霞说。

  受欢迎的餐饮企业,重要的是推陈出新。张霞说:“我们这里的菜式丰富多样,优质的菜品要有好的食材作保障,从采购过程、产品质量、保质期都要一一过关。”

  公司自成立以来,为保障广大顾客的健康利益,不辜负他们的信任,公司始终把诚信经营放在第一位,严把餐饮食品、原材料卫生安全质量关,从采购、仓储、加工、上桌层层把关,制定出了一整套严格的食品卫生管理制度,精心呵护着每位就餐者“舌尖上的安全”。同时,不断推进服务质量的完善,从礼仪礼貌、卫生质量、设施保养、环境氛围等每一个细节,努力提高服务水准,营造出诚信服务、理性消费的良好环境。

  “诚信”就像一颗种子,在公司内部悄然生根。你付出诚信,以诚信去做人做事,就会得到更大的收获。多年来,员工们在潜移默化中拥有了诚实守信、以顾客利益为先的优良品质。张霞说:“我们一定要做有良心的企业,从卫生质量、出品质量、服务质量出发,让顾客不仅吃得开心更要吃得放心,真正享受美食带来的幸福感和满足感。公司也将继续秉承诚信经营、真心服务、快乐工作原则,更加致力于把诚信经营这块金字招牌擦得更亮,让诚信理念传播得更广。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。