您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤县公安局深入学校上好“禁毒第一课”

 2020/09/08/ 19:54 来源:武威日报 记者尚禾 王舸

民勤县公安局深入学校上好“禁毒第一课”

  每日甘肃网9月8日讯 据武威日报报道(记者尚禾 王舸)近日,民勤县公安局深入民勤县第一中学,开展秋季开学“禁毒第一课”活动,进一步提高青少年学生防毒、拒毒意识和能力。

  活动中,禁毒民警运用通俗易懂的语言、生动鲜活的图文、真实典型的案例,全面讲解了什么是毒品、毒品的严重危害,详细解读了我国法律法规对严厉打击毒品违法犯罪的相关规定,深刻阐述了国际国内毒情形势,重点就青少年学生如何有效预防毒品侵害、自觉抵制毒品进行了深入细致地阐释,引导青少年学生积极参与禁毒斗争,小手拉大手,自觉远离毒品。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。