您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤大漠“唱响新时代”

 2020/09/02/ 17:01 来源:兰州晚报 记者 雒焕素

节目录制现场

  每日甘肃网9月2日讯 据兰州晚报报道 8月31日,中央广播电视总台2020年“唱响新时代”主题节目在武威市民勤县东沙窝压沙造林区进行现场录制。节目录制在高昂的歌声《美丽中国》中拉开帷幕。歌手徐千雅、傅箐、袁咏琳、庞龙等带来了一首首耳熟能详的歌曲,点燃了现场观众的热情。录制过程中,主持人张舒越介绍了民勤的防沙治沙精神,展现了民勤县在“生态治理、绿色发展”及决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会方面取得的丰硕成果。

  兰州日报社全媒体记者 雒焕素 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。