您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

【新甘肃云·县融媒集萃】文明之花在古浪绽放

 2020/08/14/ 19:12 来源:每日甘肃网-甘肃日报 董俊磊 许吉年

【新甘肃云·县融媒集萃】

文明之花在古浪绽放

  古浪县融媒体中心

  盛夏,走在古浪县城的大街小巷,社会主义核心价值观标语牌、清晰明了的交通标识标线等随处可见,和景观绿化带、雕塑一起,构成了亮丽的城市风景线。

  近年来,古浪县大力实施市民素质提升、文明礼仪培育、环境卫生整治、城市品牌打造等工程,塑造“丝路要塞、红色古浪”旅游品牌,努力建设宜居宜业宜游的幸福城市;高质量推进城建项目建设,全面提升基础设施短板;着力提高城市精细化管理水平,不断完善城市功能;大力推进城市道路改造升级,进一步优化路网布局,彻底改善城区交通环境;建设牡丹园、阳洼山广场、人民公园、体育场等民心工程,提升城市形象和品位,切实营造了良好的人居环境。

  居民王会珍说:“这两年变化挺大,县城建设得挺好,环境也越来越好,我们特别满意。”

  居民马浩程说:“古浪的道路宽了,绿化好了,我们心里也高兴。现在创建文明城市,我们也特别支持,自己也注意平时的文明规范,为创建文明城市贡献一份力量。”(董俊磊 许吉年)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。