您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

《武威日报》创刊35周年有奖征文评选揭晓

 2020/07/31/ 18:23 来源:武威日报 记者李萍

《武威日报》创刊35周年有奖征文评选揭晓

  每日甘肃网7月31日讯 据武威日报报道(记者李萍)今年5月1日是《武威日报》创刊35周年。由市新闻传媒集团主办的《武威日报》创刊35周年有奖征文活动,共收到省内外作者散文、诗歌作品215件。经过严格认真评选,有16件作品获奖。其中,一等奖3件、二等奖5件、三等奖8件。

  一等奖分别是刘梅花的《纸上一座城》、宋振林的《我和〈武威日报〉的“半生缘”》、尚可元的《无悔的选择 理想的追求》,二等奖分别是李英的《纸上花开》、叶祥元的《见字如面》、闫德伦的《恩难忘 情相依》等作品,三等奖分别是陈俊舟的《春暖花开里的创刊号》、雷婉的《一张日报里的世界》、李云峰的《35岁,你风华正茂》等作品 。

  《武威日报》创刊以来,始终坚持政治家办报,勇担主流媒体责任使命,传递武威声音,讲好武威故事,为武威改革发展进步提供了思想舆论保证。市新闻传媒集团始终坚持正确舆论导向,不断巩固壮大健康向上的主流舆论;始终坚持与时俱进、守正创新,加快推进媒体融合发展;不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻宣传工作队伍,为全市经济社会高质量发展提供了强大的精神动力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。