您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

天津蓟州区科技专家来武开展科技服务

 2020/07/30/ 18:19 来源:武威日报 记者俞智山

天津蓟州区科技专家来武开展科技服务

  每日甘肃网7月30日讯 据武威日报报道(记者俞智山)为扎实开展好东西部科技帮扶协作工作,充分发挥科技特派员作用,切实有效推动天祝县和古浪县食用菌产业发展,7月19日至22日,天津市蓟州区科技局组织专家服务团队来我市开展科技服务和精准帮扶活动。

  专家服务团队先后到天祝县臣祥菌业公司、古浪县合盛源农牧专业合作社等食用菌产业基地开展科技服务,对香菇、羊肚菌等菌类在种植过程中遇到的问题解疑释惑,并就相关预防措施开展技术指导。同时,在松山镇德吉新村开展香菇种植技术培训,现场解决香菇种植方面的“疑难杂症”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。