您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

甘肃红太阳面业集团小麦制粉生产线扩建项目进展顺利

 2020/07/27/ 18:20 来源:武威日报 记者张志华

甘肃红太阳面业集团小麦制粉生产线扩建项目进展顺利

  每日甘肃网7月27日讯 据武威日报报道(记者张志华)7月26日,记者从甘肃红太阳面业集团有限责任公司了解到,该公司日处理1500吨小麦制粉生产线扩建项目目前进展顺利,预计2021年1月可投入试生产。

  甘肃红太阳面业集团有限责任公司日处理1500吨小麦制粉生产线扩建项目总投资2.8亿元,主要建设7层框架结构制粉车间楼一幢、钢板立筒原粮仓21栋。项目于2019年9月18日动工建设,11月15日冬季停工,2020年2月24日复工建设。截至目前,项目土建工程已完成制粉车间主体工程和8座储粮罐钢板仓工程建设;设备采购协议已签订,计划7月底设备陆续到场,8月份进行设备安装。项目预计在今年12月进行设备调试,2021年1月可投产试生产。

  该项目建成投产后,年可新增小麦加工能力50万吨,新增产值15亿元,新增就业岗位100多个,吸纳周边农民工就业,带动农民脱贫增收。同时每年可为养殖户和饲料生产企业提供15万吨优质麸皮、次粉等副产品,有力促进养殖业的发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。