您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝投放300辆共享单车

 2020/07/27/ 18:20 来源:武威日报 通讯员马仁前昂毛 周欣

天祝投放300辆共享单车

  每日甘肃网7月27日讯 据武威日报报道(通讯员马仁前昂毛 周欣)近日,300辆共享单车在天祝县城内正式投放运营,让天祝市民出行更方便、快捷、环保。

  此次共享单车投放运营项目是由天祝县城市管理综合执法局与杭州智马科技有限公司蜜果出行共同实施,不仅解决了天祝城区居民“最后一公里”的出行问题,推动了天祝县“互联网+共享出行”进程,也为当地群众创造了更多优质就业机会。

  据杭州智马科技有限公司城市主管贾天成介绍,天祝县城内共设置了共享单车停靠点64个。单车统一在专用库房充电供能,工作人员可以在手机后台实时监测到每辆投放单车的用电情况,从而做到及时充电和高效率调度,大大优化了运营模式,提高了服务效能。

  天祝县教科局等部门发出《文明规范使用共享单车倡议书》,在全县范围内推广单车使用方法,号召民众做文明规范使用单车的示范者、传播者和监督者,以实际行动爱护单车,文明安全出行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。