您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

【图片新闻】民勤县摘星小镇打造科幻风格星际基地

 2020/07/23/ 18:26 来源:武威日报

  民勤县摘星小镇(7月5日摄)。置身大漠,仰望星空,感受宇宙的浩瀚和星空的神秘魅力。作为民勤县苏武沙漠大景区“一星闪耀,六区联动”功能结构的重要版块之一,摘星小镇把独立建筑进行串联,将整体建筑风格设计成科幻风格的星际基地,游客置身其间犹如进入火星环境,能够感受到栖身银河、漫步苍穹、手可摘星的无限神秘和美妙。

  记者甘曜毓

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。