您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威:共建共享文明城

 2020/07/17/ 19:43 来源:武威日报 记者甘曜毓 孙丽娟

共建共享文明城

  武威日报记者甘曜毓 孙丽娟

  每日甘肃网7月17日讯 据武威日报报道  文明,是一座城市的梦想和追求,承载着人们对美好生活的向往。

吹拉弹唱乐融融

海藏湿地公园灵秀宜人

篮球场上运动欢

  夏日的武威,花香四溢,美艳动人。漫步武威街头,你能感受到丝路重镇、文化名城的辉煌厚重,也能见证“崇文尚德、包容创新”的强劲节拍。核心价值观、文明创建等公益广告随处可见,融入城市的景观小品、雕塑成为靓丽的风景线;斑马线前,文明礼让暖心画面映入眼帘,文明出行、文明出游风尚处处彰显;农贸市场、背街小巷在“整治美容”中绽放新颜,居民笑容灿烂……

南城门广场靓丽动人

天马湖畔绿意浓

  创城工作开展以来,我市始终将其作为优化城市环境、造福人民群众、促进高质量发展的重要举措,城市基础设施得到全方位改善,城乡环境面貌发生根本性变化,城市精细化管理水平明显提高,市民文明素质不断提升,群众的获得感幸福感安全感持续增强。文明,已经植根在这座城市里,融入广大市民的日常生活和行为当中,文明的力量正助推着全市经济社会高质量发展。

休闲纳凉乐陶陶

志愿服务进万家

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。