您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

省委编办党员干部在古浪开展主题党日活动

 2020/07/03/ 21:01 来源:武威日报

省委编办党员干部在古浪开展主题党日活动

张怀仁胡细如李万岳等参加

  本报讯(见习记者张婷 记者高德强)7月1日,省委编办党员干部在古浪县开展“缅怀革命先烈,学习时代楷模”主题党日活动。

  省委编办主任张怀仁,省委编办副主任马骥、杨中海;市委常委、市委组织部部长胡细如,市政协副主席、古浪县委书记李万岳参加活动。

  张怀仁一行到古浪战役纪念馆,向西路军烈士纪念碑敬献花篮、重温入党誓词、参观纪念馆,深切缅怀革命先烈。当日下午,省委编办党员干部还到古浪县八步沙林场,听取八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹介绍,真切感受了八步沙“六老汉”困难面前不低头、敢把沙漠变绿洲的当代愚公精神。大家纷纷表示,要以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当和强烈使命,为建设幸福美好新甘肃作出贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。