您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州区融媒体中心凉州区新时代文明实践中心挂牌 鞠毅梁朝阳出席

 2020/07/02/ 21:00 来源:武威日报

  武威日报讯(记者董丽俊 贺兴焱)7月1日上午,凉州区融媒体中心、凉州区新时代文明实践中心挂牌暨凉州区“文明实践和您同行”主题宣传活动启动仪式举行。

  市委常委、凉州区委书记鞠毅,市委常委、市委宣传部部长梁朝阳共同揭牌,鞠毅宣布凉州区“文明实践和您同行”主题宣传活动启动。

  建设凉州区融媒体中心和新时代文明实践中心,是凉州区委、区政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,是认真贯彻落实林铎书记批示精神和市委常委会议精神的重要举措,也是适应凉州经济社会发展,更好引导群众、教育群众、关心群众、服务群众的迫切需要。凉州区将不断健全完善运行机制,充分发挥好两个中心作用,让党的声音传得更开、更广、更深入,巩固壮大全区干部群众团结奋斗的共同思想基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。