您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝举办民族美食大赛

 2020/06/29/ 20:43 来源:武威日报

  武威日报讯(见习记者张婷 记者高德强)为传承和发展天祝民族特色饮食文化,着力打造地方旅游特色产品品牌,促进天祝县文化旅游深度融合发展,6月26日,天祝县举办70周年县庆系列活动“十场华锐特色赛事”之民族美食大赛。

  此次民族美食大赛,全面展示以天祝白牦牛、高山细毛羊、藜麦等为主要食材的全牛宴、全羊宴、藜麦宴、天祝食用菌宴、天祝八珍宴等美食。大赛邀请了中国首批餐饮业国家一级评委、甘肃省烹饪协会名誉会长彭志明,甘肃省烹饪协会副会长、名厨委主席、甘肃省陇菜协会党委书记单玉川等多位资深级烹饪大师作为专家评委品鉴美食,并现场打分,最后为获奖者颁发奖牌、奖杯、证书及奖章。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。